Assalamu’alaikum wrwb.

Alhamdulillah puji syukur kehadirat Allah swt, atas updatenya website sekolah ini. Website yang beralamat di smp17semarang.sch.id bertujuan sebagai media untuk berkomunikasi. Sehingga semua informasi sekolah bisa diakses publik dengan mudah dan murah.

Selain itu, website ini diharapkan bisa menunjang layanan publik yang prima. Para guru, tenaga administrasi, orangtua, dan siswa bisa mengakses beragam informasi di website ini. Harapan lain, tentu keberadaan website ini untuk membangun citra positif sekolah, menuju sekolah hebat. Sekolah yang mampu menyelenggarakan pendidikan yang merata, gratis , dan berkualitas di Kota Semarang yang hebat.

Sekian sambutan kami. Atas dukungan semua pihak, kami sampaikan terima kasih. Semoga Allah swt meridhoi upaya layanan pendidikan di SMP 17 Semarang ke depan. Amiin.

Wassalamu’alaikum wr,wb.

Kepala sekolah