SMP 17 Semarang, Gelar Upacara HUT RI

SMP Negeri 17 Semarang gelar upacara peringatan HUT kemerdekaan ke-73 tahun Republik Indonesia di lapangan sekolah setempat. Acara dilaksanakan Jumat 17 Agustus 2017. Dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh guru, staf administrasi, mahasiswa PPL, dan seluruh siswa.

Selaku pembina upacara Drs. Hariyanto Dwiyantoro,MM kepala sekolah. Dalam sambutannya, pembina membacakan sambutan Wali Kota Semarang. Inti sambutannya agar kita mau memaknai nilai-nilai kemerdekaan, sehingga menjadi bangsa yang hebat.

Pelaksanaan upacara kali ini oleh paskibra SMP 17 Semarang. Mereka tampak mengenakan seragam paskibra. Diakhir kegiatan, dilakukan pengumuman haisl lomba-lomba dalam rangka peringatan 17 Agustus di SMP 17 Semarang.