Peringatan Nuzulul Qur’an di SMP Negeri 17 Semarang

Peringatan Nuzulul Qur’an yang bertempat di Masjid Al-Barokah SMP Negeri 17 Semarang diadakan pada hari ini (21/5). Acara yang dimulai pukul 08.00 diikuti oleh seluruh siswa kelas VII dan VII, guru dan karyawan SMP Negeri 17 Semarang. Acara diisi oleh Mubaligh dari luar sekolah yaitu Bapak Muhammad Rofi’i, S.Ag. Tema yang diambil dalam acara tersebut adalah.

Sesuai dengan tema yang diambil, diharapkan seluruh warga SMP Negeri 17 Semarang khususnya siswa-siswi SMP Negeri 17 Semarang dapat menjadi generasi yang memiliki akhlak Qur’an, tidak hanya membaca saja namun juga mengamalkan Al-Quran dalam kehidupan sehari-hari.

Tags:
,